Cara Ampuh Mengatasi Cewek Matre

Tips Mengatasi Cewek Matre

Mungkin dalam suatu titik di hidup kamu, kamu pernah berusaha mendekati seorang gadis, namun tiba-tiba teman-teman kamu dengan sigap langsung menghentikan kamu dan bilang, "Stop! Gadis itu adalah cewek matre! ". Kemungkinan hal ini langsung menyurutkan niat kamu. Nah tidak usah khawatir dalam kesempatan ini kita akan membahas jurus ampuh untuk mengatasi cewek matre!


1. Be Ecofriendly

Trend Ecofriendly alias mesra alam yang belakangan lagi popular ini boleh kamu gunakan sebagai perisai yang melindungi dompet kamu dari sergapan cewek matre. Anda boleh bilang sama dia:

"Beb .. Hari ini kamu gak aku jemput naik kereta ya. Mobilku kan dua tak, jadi gak mesra alam. Bagaimana kalau kita sepedaan aja? " mikeportal.blogspot.com

Buat kamu yang belum tahu, cewek itu suka banget cowok yang unik. Yang gak pasaran gitu. Nah, dengan bersikap seperti ini, kamu akan dianggap sebagai seorang lelaki yang peduli persekitaran dan lagi sporty! Apalagi kalo basikal kamu keren-keren gimana gitu. Widih, kamu pasti akan dianggap Sejati: Emang Bikin Bangga. Eh, pada ngerti joke barusan kan?


2. Sebisa Mungkin Elakkan Mall

Ngajak jalan cewek ke Mall itu memang udah biasa banget. Apalagi di Kuala Lumpur. Kesan sampingnya lumayan parah juga bagi dompet lelaki-lelaki malang yang diperalat wanita kerana dibutakan cinta. Walaupun gak belanja di mall, kadang-kadang kamu juga terpaksa makan di mall. Aksi ini juga lumayan menguras kocek. Nah, untuk masalah makan ini, mungkin kamu boleh cuba bilang:

"Beb, makan di mall tuh makanannya gak organic. Mending kita makan sihat di warteg / kantin aja. Ibu ini masaknya selalu 4 sehat 5 sempurna, udah gitu kalau makan sama kamu jadi 6 istimewa .. "

Seperti yang kita sudah bahas di tips sebelumnya, cewek tuh suka banget kalo cowoknya unik. Nah, dengan kamu peduli masalah makanan "organic", maka si cewek pasti akan nganggep kamu keren abisss!!! Dia pun akan langsung nurut aja diajak makan di warteg.


3. Dekatkan Diri dengan Alam

Kencan di pantai atau gunung boleh jadi sangat romantis dan murah. Kamu tentu pernah melihat filem-filem 70 atau 80an dimana ada sepasang kekasih asik berkelah di padang rumput, lengkap dengan alas tempat-tempat dan sandwich buatan sendiri. Ya ampun romantis sekali. mikeportal.blogspot.com

Ada dua kata kunci di sini: murah dan unik. Anda boleh ajak si dia untuk mempersiapkan bekal kalian bersama, kalau boleh sih di rumah doi. Alasannya jelas, siapa tau dia punya bahan-bahan yang boleh digunakan. Jadi kamu tidak perlu belanja-belanja lagi. Selain itu, berkelah di pantai dan gunung adalah hal yang unik, kerana zaman sekarang sudah gak banyak anak muda yang melakukannya. Dan seperti yang sudah kita bahas sebelumnya, cewek suka yang unik-unik. Jadi begitu kamu bilang,

"Beb, kamu suka gunung / pantai? Kita pikinik yuk! "

Jaminan dia akan langsung menganggap kamu sungguh kreatif dan merelakan dirinya untuk dipiknikan bersama-sama kamu.


4. Tukar Dia

Nah ini adalah tips terakhir dan yang paling, ehm, serius. Ada satu kemungkinan kenapa doi dicap sebagai cewe matre, iaitu kerana dia selalu minta dibelikan ini-itu. Tapi mungkin sebenernya dia gak ada maksud untuk menjadi matre. Mungkin dia dimanja oleh kedua-dua orang tuanya sehingga menurut dia "minta ini-itu" adalah hal yang sangat wajar. Nah, jika gebetan kamu kesnya terkena syndrome "dimanja", ada baiknya kamu membantu dia untuk "sembuh".

Ajak dia makan di warung, boncengin naik motor, atau untuk ekstrimnya, ajak dia menonton orkes dangdut. Bukan mustahil jika dia ternyata akan menyukai pengalaman-pengalaman barunya bersama-sama kamu. Anda boleh bilang,

"Beb .. Sebenernya kamu udah pernah ngerasain serunya hidup sederhana belom sih? Yuk aku buka cakrawala kamu terhadap dunia yang mungkin belum pernah kamu kunjungi sebelumnya ... "

Seperti yang sudah kita sebut berkali-kali, cewek itu suka cowok unik. Eh? Dia gak dimanja? Emang pengen jadi kaya tapi gak mau kerja ajah? Ooh, kalo gitu kamu boleh bilang ke dia,

"Beb, kita ke laut yuk ..."

Trus sampe laut kamu ceburin. Tamat.

Mike Portal | sumber : ada-kamu.blogspot.com

Love to hear what you think!